как у Цветаевой,детка...

как у Цветаевой,детка...
Перестань грустить и завязывай, всё рано или поздно сбудется. Как цветы летом, - помнишь? всё-таки ожили, и мы с тобой сможем. Мы будем! как у Цветаевой, детка: шоколадом лечить печаль и смеяться в лицо прохожим.