В Симферополь с любовью.

В Симферополь с любовью.
Ты наверно сейчас просыпаешься, смотришь в окно, Симферополь, на термометре 20...понимаешь, что не хватает снега или воспоминаний и любви к человеку, с которым было, что-то давно. Отсылаю тебе, в моих краях этого много... Но, со снегом, дорогая, облом.