Тебя еще нет

Тебя еще нет
Я не знаю как твой голос звучит
И не знаю как ты обнимаеш.
Не видать мне улыбок твоих,
Твоих взглядов еще мне не знать.

Ведь тебя еще в мире моем
Нет и скорее всего не будет.
Не будет сегодня и завтра также,
Нo этих дней еще много имеет мой год.

Не знаю я как просыпаться с улыбкой,
Не знаю как в звезды смотреть,
Ведь ты моей звездой, улибкой моей,
Моим ветром пугающим тучи .

Ты моей ночью темной,
Моим днем процветающим.
Как это происходит?
Ведь тебя ЕЩЕ нет...