Им нельзя быть вместе

Им нельзя быть вместе
Они читали между строками своих мыслей,
Но не смогли сказать себе ни слова.
Они дышали одной грудью,
Но так не стали бить одним и тем же сердцем.
Смотря на звезды видели мечту..
Одну и ту же ежедневно,
Одну и ту недостижимую..