Святая мученица

Святая мученица
Ты подаешь на блюдечке глаза
Два органа отдельно от глазниц
Зачем они тебе,Санта Лючия
Ты видишь сердцем без границ
 
Я принесла глаза на блюдечке
Дареные мне господом глаза
Чтоб все незрячие,молясь и веря
Смогли увидеть снова небеса