расставание в мажоре

расставание в мажоре
Мы распрощались!..волки не выли в темных колючих кустах
Мы распрощались: зайцы не делали ЭТО в разных местах
Вот и сварилось наше варенье из орхидей и свеклы
Филин не ухнул на ласточку в небе из глубины лесной тьмы
 
Змеи рыгали мышами в честь конечности всех начал
Мухи карабкались ради свободы из паучих жвал
Медведь выспался и в благодарность никого не сожрал
Мы распрощались во имя жизни,и никто не страдал.