Кружок

Кружок
Рожают женки старичков
И старцы с памятью простяся
Меняют в миг свой древний лик
Во непорочных воплотяся
И с ласкою тепло живется,
И все блага для малыша
В родные ясли залетела
Вечнозеленая душа
И вновь уроки и борьба
И каждодневно выбирая
Живет росток богов и чресл
Все вновь рождаясь-умирая