На воле

На воле
Прекрасен летний лес. Мягка его перина.
У насекомых самый любвеобильный срок.
Крыжовника кусты и заросли малины
И чистотел с крапивой для тех,кто занемог.
 
А скромные сверчки журчат так атмосферно,
Подобно шуму волн электропередач.
Шевелится листва лекарственных растений
И соловей поет заливисто всю ночь.
 
Я спальник расстелю на землю и узнаю,
Что затаил мой лес под звезды и луну.
Как ниндзя задышу,чуть-чуть понаблюдаю...
И в летней тишине смиренно я засну.