О работе

О работе
Приятно греет ожиданье
Конца рабочего денька,
Когда обязан ты зарплатой
Сидеть на месте до звонка.
 
Приятно дрыхнуть на работе,
Пока тебя никто не бдит,
И жрать на важных документах,
И изучать свой внешний вид.
 
Казалось раньше, что господне
благословенье снизошло.
Спасибо!Наконец работать!
И было счастье. И ушло.
 
И со слезами просыпаться
И с неохотой засыпать -
Вот мой удел. Когда насильно
Мне так не хочется "пахать".