Любовь когда-то было нашим словом

"Любовь" когда-то было нашим словом.
Но все закончилось, увы.
Не возразил ты даже словом,
Не встал ты на моем пути.
 
Я уходя тебя сказала,
Что будешь ты другой любим,
Что сможешь все начать сначала,
Пусть мне ты был необходим.
 
Ты был таким. Ты был любимым,
Тебе я отдавалась вся,
Но "наше слово" растворилось
В рутине бытового дня.
 
Ты обещал мне измениться,
Но обещанья не держал,
Ты принимал меня за должное,
Моей любви не замечал.
 
Когда сказала я: "Все кончено",
Ты помнишь? Ты не возражал...
Так не вини меня за прошлое
И настоящее с другим,
Хотел вернуть? Но по-хорошему,
Тогда бы ты не отпустил.
 
 
Март 2016