Папе
Папа, прости, что так редко звоню.
Прихожу за советом к тебе еще реже,
Просто слова твои порой больно бьют
Прямо в мое инфантильное сердце.
Прости, что так редко тебе говорю,
Как ты мне нужен и как я скучаю,
Просто не той показаться боюсь,
Какой ты хотел чтоб я в будущем стала.
Помни, тебя я безумно люблю,
Всем говорю, как тобой восхищаюсь,
Просто себя порой странно веду,
(Потому, что боюсь показать свою слабость.)
Пусть оказалась не той, кем хотел,
Я знаю, ты любишь меня и такою,
Я просто порою хочу перемен
От твоего благосклонного слова...
_
Папочка, знай же, тебя уважаю,
Безумно ценю все, что ты мне даешь,
Прости, что порою тебя обижаю,
Твоя непутевая средняя дочь.