Больно

Ты вновь мне сделал очень больно.
Так больно, как не делал мне никто и никогда.
Разрушил все, о чем мечтала,
Сказав, что все, что обещал, лишь чепуха.
 
Ты обещания не держишь,
И в этом лишь винишь меня,
И холодом в мое больное сердце,
Воткнул ты лезвие ножа.
 
А я с тобою быть мечтала,
Хотела я любимой быть,
Хотела на вопрос услышать,
Что ты не сможешь отпустить.
 
На все, что я тебе сказала,
Ты отвечал - не слышу я.
Но я немногого хотела,
Хотела одного тебя.