Безответность

Безответность
Не грусти прошу тебя, моя мечта,
Оттого, что не сумеешь сбыться…
Есть в сердцах свободные места,
Но того, что нужно, не добиться.
 
Кто-то пишет, плачет и поет,
Кто-то погружается в бесцветность,
Кто-то отправляется в полет –
Всех к чему-то клонит безответность.
 
От взаимности родятся чудеса –
В мир приходят маленькие дети.
Безответность рьяно рвет сердца
На картины, песни и сонеты…