Посеребрённая ракушка

Посеребрённая ракушка
Хочу домой… А дома нет – разрушен…
Смириться сложно с наглой пустотой…
Мой дом теперь – посеребренная ракỳшка,
Луны сияньем и самой судьбой.
 
Мой дом теперь ношу всегда с собою –
Я, как улитка, только пошустрей…
Где быть мне все равно, лишь бы с тобою –
Прижмись ко мне в ракỳшке и согрей.