Про газету "Гастроном"

С "Гастрономом" пятый год
Дружбу вся семья ведет-
Очень классная газета!
Есть про "то" в ней, и про "это".
Из газеты узнают,
Где дешевле продают:
И валюту, и свинину,
И стиральную машину.
А рецепты - просто чудо!
От мигрени, от простуды.
И салаты, и торты
Так готовить будешь ты,
Позавидуют друзья!
Нам теперь без вас нельзя.
Пусть приходит "Гастроном"
В городской и сельский дом.