Знаешь...

Знаешь? Как тяжело бывает,
Когда ты любишь, а тебя не замечают
И все смеются над тобой-
Мол, Иисус твой Бог
И твой герой.
Да смеются все. Жестоко..
В душе моей от смеха злого
Одиноко.
Но не проклинаю их я.
Ведь смех их как каприз.
А я пленецей любви стаю.
И веем всегда свою любовь дарю….