Посвящение Ю.Л.

Ты всего лишь звук
В словесном потоке
Слов.
Которые несут 
жестокость,
Боль
Любовь.
И этим звуком я не устану наслаждаться,
Ведь сладосно эго мне слышать
Каждый раз, когда тебя я набираю.
Тебе смешно? А я такая….
Глупая
Простая
Верная
Ты всего лишь звук
В миру разных звуков
Для мира миллион, 
А для меня один...