Море внутри

Море внутри

Аудиозапись

А во мне сегодня море
Спит и еле-еле дышит,
Я, ему тихонько вторя,
Напеваю, но не слышит…
 
Где-то чувства потонули,
Рваться и метать устали,
На холодном дне уснули,
И на время вдруг пропали…
 
Сил нет морю волноваться,
Ветер плавно лег на берег,
Я его зову купаться,
Но сама себе не верю…