Мы все переживем!

Бывают в жизни сложности.
Бывают в жизни трудности,
Но жизнь ведь не кончается
На этом никогда!
И мы найдём возможности,
И хватит у нас мудрости.
Мы все решим и выполним,
Все взвесим. И тогда...
Тогда и жизнь изменится,
И будет все как надо в ней.
И сами мы изменимся,
И выход мы найдём.
Упорство и умение
У нас народом ценится,
А мы ведь люди сильные,
Мы все переживем!