Жизнь и Смерть живут во мне

Мир вокруг меня во тьме.
Жизнь и Смерть
Живут во мне.
Поединок тьмы и света.
Не закончится всё это.
Побеждает белый цвет.
Будет тёмный – меня нет.
Сразу буду с жизни стёртый.
Был живой и сразу мёртвый.
Постоянно на войне.
Жизнь и Смерть
Живут во мне.
Не помочь мне белым силам.
Против Смерти я бессилен.
Настаёт последний бой.
Я закончу путь земной.
Затерялся в кутерьме-
Жизнь и Смерть
Живут во мне.