Стихотворцу.

Перестал бы ты строить дворцы,
Которыми восхищаются только мудрецы.
Что толку строить лабиринты,
Откуда знаешь выход только один ты?
 
Ограды, крепости, заборы...
Где собакам воем вторят воры.
Дом для Бога? на Земле?!
Пирамиду... из желе?!
 
Вдали от аномальных полей,
Вдали от глупых королей,
Ты построй небольшой дом,
Но чтоб уютно было жить в нём.