Скользкая рыба в мутной воде

Скользкая рыба в мутной воде
Такую, встретишь далеко не везде.
Там, где журчит чистая вода,
Такую, пожалуй, не встретишь никогда.
 
Совершенный убийца, ужасная тварь,
Огромный мутант или безобидный пескарь,
В мутной воде не видно ничего,
Она хранит тайну в ней не ясно кто кого.
 
Если такую рыбу запустить в чистый водоем,
Она и там устроит илу подъем.
Она постарается воду замутить,
Ей так легче выжить, ей так удобнее жить.