Все пройдет

Все пройдёт - и радость, и печали.
Все пройдёт - и беды, и невзгоды.
Улыбнись! Какие наши годы!
Ведь не поздно все начать сначала.
 
Закружит водоворот событий,
Унесёт в неведомые дали,
О которых мы с тобой мечтали,
В мир надежд, свершений и открытий.
 
Жизнь, как - будто сказочная фея,
Палочкой волшебною помашет,
Нитью Ариадны путь укажет,
По которому приду к тебе я.