Ответ Ших Валерию - "ХОЧЕТСЯ ОБЩЕНИЯ ПРОСТОГО"

Ответ  Ших Валерию - "ХОЧЕТСЯ ОБЩЕНИЯ ПРОСТОГО"
Общение - наука непростая,
Заводят разговор, как бы играя...
Но я...людей узнАю по глазам -
Во взгляде слово , веришь? - "НЕ ПРЕДАМ!"
**********************************************
Галина дёмина