Как приятно
Как приятно на ночь глядя,
Вспомнить счастливые дни.
Жить лишь только ради, ради,
Счастья и твоей любви.
Как приятно быть с тобою,
Как приятно просто жить.
Раз намечено судьбою,
Значит, будем мы любить.
Как приятны наши встречи,
Как приятен нежный взгляд.
Как приятно трогать плечи,
Пусть: "Не пара!"-говорят.
Как приятно, что на свете-
Для любви возможности даны.
Как приятны мысли эти,
Когда друг в друга влюблены.
Как приятно дорожить любовью.
С годами дорожить вдвойне.
Доверять тебе и клятся кровью-
Все приятно очень мне.