Не бросайте вы детей!

Не бросайте вы детей!
Не бросайте вы детей,
Когда случайно породили.
Так существовать больней
Детям малым в большом мире.
 
Как им быть в такой стране,
Где в помойку их бросают?
Не понятно это мне,
Дети вас не понимают.
 
Им, как вам, нужна семья,
Они, ведь тоже люди.
Призываю всех вас я-
Подобрее к детям будем.
 
Ведь ребенок-просто кроха,
Он надеется на вас.
А бросать детей-так плохо!
Сбереги дитя сейчас.