Напишу песню

Момент пришел,
Возьму тетрадь.
Засев за стол,
Начну писать.
 
Напишу песню,
Посвящу тебе.
Чтоб были вместе,
Хотелось мне.
 
Песню о любви,
Песню о былом.
Слова мои
Напомнят обо всем.
 
Я сдержусь еле-еле,
Не веселый мотив.
Позабыв о потере,
Принесу позитив.
 
Ритм песни простой
И мелодия простая.
Чтоб была ты со мной,
Любовь была большая.