Боль

Любовь кулаками бьет сердце.
Оно для неё боксёрская груша.
Любовь не отступить, не станет легче.
Она за горло душит душу.

Любовь жестока и беспощадна,
И только тех она жалеет,
Кто поглощает её жадно,
В бою с НЕЙ боль преодолеет.