Вальс

Мы танцуем с тобою вальс
почему же я так стесняюсь?
Почему же я так боюсь
Поймать на себе взгляд твоих глаз

Потому что я робею
Потому что чувством горю
И потому не могу иначе
В себе тайну любви таю

Как же мне тебе признаться
Узнать: любишь ли ты?
Не могу я больше бояться
Я иду по тропе мечты!