Доброе утро!

Писать тебе - просто привычка.
Просыпаться и хмуро
Писать тебе в личку:
"Доброе утро!"

Доброго утра не бывает!
Но я верю в искусство!
Без доброго утра оно увядает,
Как сиреневый куст!

И я буду писать тебе!
И это будет искусство!
"Доброе утро,
Расцветающий розовый куст!"