Дорога к счастью

Под мерный стук колёс состав меня умчал,
И тихо плакал дождь, когда я уезжала.
Остался позади скучающий вокзал,
И к счастью мне судьба дорогу указала.
 
Спешу туда, где ты один меня поймешь,
К своей груди прижмешь, в глаза по смотришь нежно.
И больше никогда не будет плакать дождь,
А в сердце навсегда поселится надежда.