Атланты

Мы купили холодильник,
Называется "Атлант".
Для чего мне холодильник?
В нем храню я провиант.
 
Служит верой мне и правдой
Не один десяток лет,
И в моей квартире, правда,
Ничего дороже нет.
 
Пылесоса нет, машины,
Ультрамодных DVD,
Но зато есть холодильник!
Приходи да погляди:
 
Мой красавец белоснежный
Удивительно хорош,
И работает так нежно-
Не щетинится как ёж.
 
Холодильник мой отличный,
Где храню я провиант,
Выпустил завод столичный
С гордым именем "Атлант".