Будь мне любимой, счастьем будь

Будь мне любимой, счастьем будь,
Мечтой, когда не можешь надышаться,
Будь радостью, что наполняет грудь,
Будь днём когда не надо нам прощаться.
 
Прошу, будь тёплым ты дождём,
Будь радугой, услада для уставших глаз,
Будь нитью той, что вновь меня сошьет,
Будь искрой, сердце, что заставить биться и не раз.
 
Будь близкой мне, будь ближе мне,
Я дотянуться до тебя хочу,
Прими меня, и душу что лежит во тьме,
Ты освети подобно яркому лучу.