Новая семья

Хочу, чтоб было все как у людей,
Любви пожар, по меньше ссор,
Был детский смех, хватало нам затей,
Глаза не запылил нам всякий сор.
Запас терпения и добрый взгляд,
Наперекор всему желание быть вместе
И чтобы каждый ,,да,, сказать был рад,
И новая семья росла на новом месте.