Скоро праздник мировой

Скоро праздник мировой
Скоро праздник мировой,
Юбилей наш Октября,
С нашей что - то головой,
Всё забыли втихаря.
Мы прорвали рабства мглу
Сотню лет тому назад,
Сели вновь мы на иглу,
Всем подставив иглам зад.
Ленин, Сталин вёл вперёд,
Верил в них и наш народ,
А сейчас наоборот,
Сам себе в нас каждый врёт...