Как хочется тепла...

Как хочется тепла в родной нам Украине,
Хоть капельку добра и сердца половину.
Как маме Надиной повезло, что дочь её в тюрьме,
Жива, накормлена, в тепле
И не погибнет на войне...
Как хочется тепла в родной нам Украине
И капельку ума её к моей России...