Пожелание

Пожелание

Аудиозапись

Ты Невским должен быть и Грозным ,
И Сталиным, иначе нам не жить,
Пока ещё совсем не поздно,
Ты должен нас, Россию защитить.
Вокруг такое зло сложилось,
Ты просто и не знаешь, что по чём,
С тобою прошлое ужилось ,
Бориска Ельцин, Мишка Горбачёв.
Заканчивай играть с такими,
Их возносить на высший пьедестал,
Народ давно расстался с ними,
А ты от нас с чего, за чем отстал?
И не виляй с Обамой проходимцем,
И с Порошенко тоже не виляй,
И сделай визы срочно украинцам,
И с ними в поддавки ты не играй...
И помогай на ноги встать сирийцам,
А Эрдогану спуску не давай,
Наш флаг России выше поднимай!