От поцелуя ты не убежишь

От поцелуя ты не убежишь
В те губы что огнем горят
Что источают нежный зов
Пленящий сладкий аромат
Губами к ним прильнуть
И в шумном вздохе наблюдать
Как живота тугая гладь
Услады волны будет гнать