По елозили по жизни

Как не потратить дивный вечер
На пустое, расставания,
Перепалки, ругань ссоры
И пустые обещания.
На ненужные занятия
На пустые просто встречи
На людей что бесполезны
В этот дивный чудный вечер
На бесплодные занятия
Разговоры ни о чем
Нам бы весело, под ручку
Прогуляться вчетвером
И того гляди наладим
Те мосты что поломали
И того гляди вдруг станем
Тем кому стать не смогли.
По елозили по жизни
Впрок на много много лет
Опыта набрались столько
Что уж в нем не виден след
И порой одни остаться
Мы мечтаем в тишине
И мечтаем не расстаться
С тем кто виден лишь во сне