Одинокость

Не одинок, но одиноко жду на месте,
Я не один, но одному продолжить путь,
И дома как не на своём я месте,
И к одиночеству уж боле не свернуть.
Не одинок и потому как прежде,
Забот о беззаботности не знать,
Не одинок, и от того я предаюсь надежде,
Про одиночество ничто мне не узнать.