Разочарование...
А я успела и влюбиться,
И разочароваться, и обидеться!
Писать стихи о любви,
Легко, если ты влюблен...
О человеке, который был каким-то таким...
Идеальным подонком!
Разве такие бывают на свете?
Нет, он не идеал!
И вовсе не ангел!
Он просто человек....
Он просто мужчина....
С характером слабым...
С нежным взглядом...
Да, я стала другой...
Кому "спасибо" не знаю....
Вам ли? Или просто времени...