Временно

Как завтра наступит, возможно ли?
Мы были согреты с севера.
Сказая я твоя нечайная,
Забытая, потерянная.
И не было грусти без повода, А счастье убито надеждами, Жила еще недолго я В твоем холодном убежище. Смеялись мне тени уклончиво, Клонили то вправо, то влево, А я была непорочная тогда еще Было же время... Все раньше она мне пророчила, Что горе к таким не изменчиво, И ладно, теперь уже кончено Уже я взрослая женщина. Не стану в колени кланяться Наверно пора заканчивать, Мне сказано было:"Потеряно". Так просто и так обманчиво. Часы все бежали за временем, Увы, мы его потеряли. Хотела стать ближе, Не вовремя... Мечты меня обогнали. Смотрел ты так неуверенно, Как будто жалел о содеянном, Как будто твоя потеря я, Заметно уже сомнение. Не спорю, не идеальная. Скажи, что мечтал об этом ты, Смотри на меня, как в последний раз, Прощайся, но чтобы с севера, Подул на нас не февральский гул, А теплое, нежное:"временно".