4-e

Не хотела в мечтах утонуть,
Раствориться, растаять, исчезнуть.
Только в жизни последний приют мне твоя одинокая крепость.
Незаметно прокралась луна в то окно,
Что манило обманом.
Так светила резонно она,
Как и ночь обвивала дурманом.
Заостри на моем лице взор,
И скажи, что другую не любишь,
Равнодушьем меня не неволь-
Знаю все...только правду приму я любую...
Только сразу, прошу, не губи,
Дай привыкнуть к реальности разуму.
Я скажу:"Все у нас позади...."
Ты кивнешь; час пройдет,
Два
И напрасно я...
Не сложился у нас разговор,
Скажут люди дурное
И ладно!
Я простила давно нелюбовь,
Но забыть-
Не хватило бумаги.