"Ваше счастье"

Нет счастья большего на свете,
Чем то,что несёт любовь на всей планете.
Не нужно в гнев свой погружаться!
Любите- мечты в реальность быстрее воплотятся!
 
Нет большей радости в сердцах,
Когда глаза напротив- взаимной радостью горят.
Не нужно прятать искреннего счастья,
Любите! Не теряйте! Берегите, если чувствуете что это "Ваше счастье".