Я рада и счастлива,что ты есть у меня

Я рада и счастлива, что ты есть у меня.
Ведь ты- моё счастье, Награда моя!
Нет чувств и мыслей сильнее, чем те что внутри-
Душа разлетается, как Солнца лучи!
 
Береги и цени, каждого лучика свет!
Пока есть Я сегодня и дарю свой рассвет.
Каждый случай со мной, все мгновенья цени-
Вспоминай все улыбки... Чистые слёзы мои...)
 
Пусть в каждом вдохе твоём, всегда живёт анион.
Жемчужными мыслями будет заполнен сердца простор.
Береги себя всюду! Я прошу Очень тебя!
Ты счастлив , серьёзно?! А значит счастлива Я.