О "Счастье"

Все живу один, матерью любим
Ее руки так счастьем сверкают...
 
Кто же как она..? Будет ждать меня..?
Той руки я так зацелую...!
 
Если встречу где.., луч в моей судьбе
Обязательно к свету пойду я...!
 
И пусть далеко.., и в чем-то нелегко
Но как с матерью с нею я буду.
 
ПРИПЕВ: (девушка= Счастье.)
 
О Счастье!.. Я найду..! Уведу..!
О Счастье!... Я точно найду!!!
Весь мир...
Для тебя.
 
2.
Сколько буду жить, буду я молить
За то "счастье" что так согревает...!
 
Только пусть Господь, дарит всем любовь
И пусть этим людей согревает.
 
Ты- моя любовь, где-то меня ждешь..
Не волнуйся к тебе лечу я..!
 
Просто ты живи! Ангелов моли!
И с тобою на крыльях вместе мы будем..!
Припев.