Человек в маске

Иду по дороге, выбераю маску
Натянул улыбку, разбавил краски
Голос дрожит, в душе печаль
Но все хорошо, привык я отвечать
 
Для мамы я сынок, для друзей браток
Очень много масок, в себе вместить я смог
Но только для неё, нет фальшивого лица
Сквозь маску смотрит, во влюблённые глаза
 
Со мною поиграла, оставила прохожим
Открыл своё лицо, обожгла мне кожу
Иду по дороге, выбераю маску
Скрывай свои ожоги, люби с опаской