А вы сказали.....

А вы сказали "до свидания",
А я...
Я не смогла ответить Вам в ответ...
И было тяжелым мое дыхание,
А так хотелось крикнуть "нет"!
 
А вы сказали "до свидания",
И посмотрели мне в глаза.
Почувствовала я лишь касание,
Касание взгляда Вашего!
 
Время - это вода...
Вода утекает сквозь пальцы рук
И кто-то не успевает признаться вдруг...
А я успела признаться тогда,
А я успела рассказать тайну свою,
А я успела посмотреть вам в глаза,
А я успела загадать новую мечту...
 
И вроде говорят, не надо тратить жизнь на всех
На тех, кто нас не ценит, и ждать не будет никогда,
Но слышу в голосе я вашем, что ценна я, важна...
Так значит нужно ждать свободы,
Свободы мыслей и идей,
Так значит можно и мечтать о многом,
О том, что было, будет, есть!
 
Я рядом с вами была маленькой и слабой,
Так нуждаясь в вашей поддержке и защите.
А вы для меня были моей сильной стеной,
Защищая в нужный момент словами и взглядом.
 
А я верю вашим словам, вашему молчанию
Верю интонации, и отношению...