Зона турбулентности

Аудиозапись

И вновь я разрываю в клочья небеса,
И взлетная на ноль уходит полоса.
Вхожу я резко в зону турбулентности,
Нашей поздней любви неизвестности.
 
Хоть знаю точно- не поможет парашют,
И многие осудят, оболгут и точно обсмеют.
Готова я преодолеть и выстоять в торнадо,
И мне плевать что скажет доброхотов стадо.
 
Стремлюсь к тебе сквозь дождь метеоритов,
Себя тебе несу я чашей полной. Не испитой.
Покинув фраз пустых, ненужных безмятежность,
Лечу, стремлюсь к тебе. Моя ты неизбежность.
 
Пусть поздняя любовь, но все ж она бывает,
В воздушных ямах, знаю точно, помотает.
Я реактивом порвала все тучи, небеса,
Прошу- посадочная пусть встречает полоса!