Отныне

Отныне
Попробуй заглянуть мне в душу.
Я уверяю, что ты там увидишь
Свет, что бьёт наружу
И будит пламя, слышишь?
................................там ;
 
Я изменилась, это значит,
Что счастью дверь отворена.
Господь мой путь уже назначил,
Не зря Земля сотворена.
 
Открыта многим совершеньям,
Честна, по правде, и с собой.
Мне не страшны теперь гоненья.
Отныне я дружна с судьбой.
 
Апрель, 2015